Обо мне

Моя фотография
Я творческий человек со своими амбициями и своеобразным мышлением, что позволяет находить выход из любой ситуации. Я всегда рада новым знакомствам и... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Аквариум 450л

Что-то совсем у меня нет времени и возможности тут с вами посидеть:(((
Но я никогда не забываю о вас, дорогие друзья и периодически просматриваю ваши обновления в блогах, рассматривая вновь и вновь красоту, сделанную вашими руками...
Ну и чтобы вы совсем не забыли обо мне, я решила показать вам наш аквариум, который теперь находится в нашей новой квартире (так сказать: новая квартира и новый аквариум).

Поскольку я обещала мужу, что когда мы купим квартиру побольше, то и аквариум у нас будет чуть больше. Поэтому впервую очередь (как мы переехали), он напомнил мне про мое обещание... Без большого дивана в комнате, но зато с большим аквариумом:))) Ну раз обещала! Значит диван со временем купим...
А теперь любуйтесь нашим аквариумом. Поскольку ламинат у нас беленый дуб, то и аквариум выбрали такого же цвета, украсив его вставками цвета венге, т.к. в планах потом приобрести уголок именно этого цвета.
Аквариум из Санкт-Петербурга на 450 л, производство ООО "АРГ".
Размеры 1510х510х650(h) стекло 10 мм
 Выбор аквариума сузился до этого АРГа и Juwel Rio 400 (схожий по параметрам и объему). Выбор был сделан в итоге в пользу АРГа, из-за гибкости цветовых оттенков, более надежной и продуманной конструкции светильника, материала тумбы, немного меньшей цены.
Питерцы прикалылись... отправляя наш заказ...


Четыре человека заносили коробку. Распаковав все, любовались на баночку...
Кирилл искал за стеклом рыбок...
Тю-тю вава, мама!


 Постепенное заполнение аквариума, покупка грунта, двух фильтров (впервые фильтр привезли нам из Германии из интернет-магазина, что оказалось в два раза дешевле, чем у нас в Екатеринбурге он стоит). Коряги, ну и...сами рыбки.. Снова американские цихлиды.
 Как только набрали в аквариум воду и включили подсветку, получилось очень красиво. Но пока здесь он

пустой...
Много говорить не буду, а только фото аквариума..., теперь уже с питомцами.











Раземер самой большой рыбки (манагуанская цихлазома) 30см. Остальные чуть меньше, но еще будут расти. Вот так он смотрится со стороны.





2 комментария:

  1. Действительно, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорош аквариум,слов нет!Но больше всего радует новая квартира,Иришка,поздравляю от всего сердца!

    ОтветитьУдалить